www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Marinierter Lachs
Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen und 15min in Salzwasser kochen, in Scheiben schneiden. Gewürfelten Lachs, gekochte Kartoffeln, rote gehackte Zwiebel, in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln, gehackte Schalotte, gehackte Petersilie, weißer Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter in eine Schüssel geben. 2. Für die Marinade Wasser und Essig mit dem Zucker aufkochen, mit Salz abschmecken und anschließend die Marinade in die Schüssel gießen. Umrühren und heiß oder kalt servieren. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|