www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Marinierter Lachs

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 8-10 Personen

  • 600g Lachsfilet(s)
  • 8 Kartoffel(n)
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 4 Lauchzwiebel(n)
  • 1 Schalotte(n)
  • 20g Petersilie
  • ½ TL weißer Pfeffer
  • 6 Nelken
  • 5 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 190ml Weißwein-Essig
  • 340g Zucker
  • 600ml Wasser
  • Salz

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und 15min in Salzwasser kochen, in Scheiben schneiden. Gewürfelten Lachs, gekochte Kartoffeln, rote gehackte Zwiebel, in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln, gehackte Schalotte, gehackte Petersilie, weißer Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter in eine Schüssel geben.

2. Für die Marinade Wasser und Essig mit dem Zucker aufkochen, mit Salz abschmecken und anschließend die Marinade in die Schüssel gießen. Umrühren und heiß oder kalt servieren.

Rezept angelegt am: 07.03.2007 Rezept-Nr: 2254
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2254
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet