www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Lachs auf Zitronen-Kohlrabi
Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden - Lachs waschen, trockentupfen - Fisch in 4 Stücke schneiden - Kerbel waschen, Blättchen abzupfen - Zitronenschale abreiben - Zitrone auspressen, Saft auffangen Kohlrabigemüse zubereiten - Kohlrabischeiben in ⅜l Salzwasser ca. 10min garen - anschließend Wasser abgießen und dabei in einem Behältnis auffangen - Butter in einem Topf erhitzen - Mehl darin anschwitzen - Gemüsewasser und Sahne einrühren - 5min köcheln lassen - Kohlrabi in die Soße geben - mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken Lachs zubereiten - Lachs in Öl von jeder Seite 2min braten - Fisch mit Salz und Pfeffer würzen Tipp - alles zusammen mit einer Wildreismischung anrichten - mit Kerbel bestreuen Nährwerte: 480kcal/E34g/F31g/KH12g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|