www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüsepuffer mit Lachs-Lauch-Tatar

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bd. Suppengrün
  • 2 Ei(er)
  • 30g Mehl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL heller Balsamico Essig
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 7 EL Öl
  • 200g Lachs (geräuchert)
  • 100g Schmand
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 1Warte-Zeit
bis zu 15min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Suppengrün putzen, waschen
- Porree in feine Ringe schneiden
- Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel raspeln
- Lachs fein würfeln

Tatar zubereiten

- Essig mit Senf und Honig verrühren
- salzen und pfeffern
- 2 EL Öl unterrühren
- Lachs und 3 EL Porree mit dem Dressing vermischen

Gemüsepuffer zubereiten

- Suppengrün mit Eiern und Mehl mischen
- salzen und pfeffern
- Mischung in etwas Öl portionsweise braten
- nach 2-3 min jeweils vorsichtig wenden
- fertige Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen
- warm stellen

- Puffer mit Lachs-Tatar und Schmand auf Tellern anrichten


Nährwerte: 450kcal/E18g/F33g/KH16g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.11.2008 Rezept-Nr: 2309
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.11.2008 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2309
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet