www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüsepuffer mit Lachs-Lauch-Tatar
Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Suppengrün putzen, waschen - Porree in feine Ringe schneiden - Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel raspeln - Lachs fein würfeln Tatar zubereiten - Essig mit Senf und Honig verrühren - salzen und pfeffern - 2 EL Öl unterrühren - Lachs und 3 EL Porree mit dem Dressing vermischen Gemüsepuffer zubereiten - Suppengrün mit Eiern und Mehl mischen - salzen und pfeffern - Mischung in etwas Öl portionsweise braten - nach 2-3 min jeweils vorsichtig wenden - fertige Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen - warm stellen - Puffer mit Lachs-Tatar und Schmand auf Tellern anrichten Nährwerte: 450kcal/E18g/F33g/KH16g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|