www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Feiner Krabbencocktail
Fisch-Gerichte » Garnelen&Schrimps » Schrimps-Cocktails
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Krabbenfleisch kalt abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. 2. Joghurt, Mayonnaise und 2EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill hacken, unter das Joghurtdressing rühren. 3. Krabben, Mandarinen und Eisbergsalat mit dem Joghurtdressing vermengen und auf vier Cocktailgläser verteilen. Jeweils nach Belieben mit Zitronenspalten und Dill garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Weißbrot. Nährwerte: 210 kcal/E11g/F13g/KH13g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|