www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Schrimps-Cocktail mit Avocado

Fisch-Gerichte » Garnelen&Schrimps » Schrimps-Cocktails
Fisch-Gerichte Garnelen&Schrimps Schrimps-Cocktails

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Schalotte(n)
  • 75g Salatmayonnaise
  • 100g Vollmilchjoghurt
  • 40g Ketchup
  • 1-2 EL Weinbrand
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 300g Schrimps
  • 150g Cocktailtomaten
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 1 Avocado(s)
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • Kerbel

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Für die Soße Schalotten schälen und fein würfeln. Salatmayonnaise mit Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2. Schrimps gut abtropfen lassen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Avocado längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado schälen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

3. Das vorbereitete Gemüse und Schrimps mischen. In vier Gläser verteilen und die Soße darüber träufeln. Mit Kerbel garniert servieren.


Nährwerte: 290kcal/E17g/F20g/KH11g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.03.2005 Rezept-Nr: 1738
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1738
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet