www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Scampi im Biermantel
Fisch-Gerichte » Garnelen&Schrimps
| ||||||||||||||
Zutaten für 16 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Scampi aus der Schale lösen und den schwarzen Darm entfernen. Scampi mit Zitronensaft beträufeln. 150g Mehl und Ei verrühren. Milch unterrühren. Bier nach und nach zugießen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Teig ca. 20min ruhen lassen. 2. Scampi im restlichen Mehl wenden. Fett in einem hohen Topf auf ca. 180°C erhitzen. Scampi in den Teig tauchen und portionsweise im heißen Fett ca. 4min goldbraun frittieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf der Fischplatte anrichten. Mit Zitronenrädchen und Dill garnieren. Tipp: Außerdem 250g geräucherten Lachs in Scheiben, 300g Pfeffermakrelen und 250g geräucherte Forellenfilets servieren. Alles mit gefüllten Tomaten (Nr:191) und Salatblättern auf einer großen Platte anrichten. Nährwerte: 110kcal/E8g/F3g/KH10g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|