www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fisch-Gerichte » Garnelen&Schrimps


Ansicht sortiert nach :

Folgende 13 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Würziges Krabbenbrot
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 260kcal / 1087kJ
  • E 17g
  • F 3g
  • KH 40g
  • 3.3BE
  • WWP 4.6
Kein Bild vorhanden  Fusilli mit Garnelen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 580kcal / 2426kJ
  • E 31g
  • F 19g
  • KH 70g
  • 5.8BE
  • WWP 11.7
Kein Bild vorhanden  Bandnudeln mit Garnelen und Basilikumsoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 680kcal / 2844kJ
  • E 45g
  • F 20g
  • KH 79g
  • 6.6BE
  • WWP 13.4
Kein Bild vorhanden  Scampi im Biermantel
Zubereitungs-Menge: 16 Stück
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 110kcal / 460kJ
  • E 8g
  • F 3g
  • KH 10g
  • 0.8BE
  • WWP 2.1
Kein Bild vorhanden  Blätterteigtaschen mit Krabben
Zubereitungs-Menge: 10 Stück
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 273kcal / 1141kJ
  • E 9g
  • F 18g
  • KH 18g
  • 1.5BE
  • WWP 6.5
Kein Bild vorhanden  Garnelen auf Mini-Rösti-Talern
Zubereitungs-Menge: 16 Stück
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 110kcal / 460kJ
  • E 5g
  • F 7g
  • KH 5g
  • WWP 2.6
Kein Bild vorhanden  Kartoffel-Curry mit Garnelen
Zubereitungs-Menge: 1 Person
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 17g
  • F 19g
  • KH 39g
  • 3.3BE
  • WWP 8.5
Kein Bild vorhanden  Scampi in Knoblauchbutter
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 380kcal / 1589kJ
  • E 12g
  • F 23g
  • KH 27g
  • 2.3BE
  • WWP 8.8
Kein Bild vorhanden  Scharfe Garnelen-Fisch-Pfanne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 420kcal / 1756kJ
  • E 47g
  • F 18g
  • KH 18g
  • 1.5BE
  • WWP 8.9
Kein Bild vorhanden  Spaghetti di mare
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 409kcal / 1710kJ
  • KH 4g
Kein Bild vorhanden  Bandnudeln mit Crevetten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 680kcal / 2844kJ
  • E 29g
  • F 26g
  • KH 77g
  • 6.4BE
  • WWP 14.1
Kein Bild vorhanden  Jambalaya mit Reis
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 350kcal / 1463kJ
  • E 21g
  • F 3g
  • KH 58g
  • 4.8BE
  • WWP 6.1
Kein Bild vorhanden  Leipziger Allerlei
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 530kcal / 2216kJ
  • E 27g
  • F 18g
  • KH 59g
  • 4.9BE
  • WWP 10.7
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet