www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rotbarsch mit Zitronensoße
Fisch-Gerichte » Barsch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Fisch waschen, trockentupfen - Petersilie waschen - Brot in heißem Wasser einweichen - Knoblauch abziehen, hacken - Pinienkerne ohne Fett rösten Fisch zubereiten - Sud ansetzen aus Wein, 750ml Wasser, 1TL Salz, etwas Petersilie, Lorbeer, Kurkuma und Senfkörnern - Sud aufkochen, dann vom Herd nehmen - Fisch ca. 6min im Sud ziehen lassen, Topf dabei zudecken - Fisch herausheben und warm halten Soße zubereiten - Brot ausdrücken - Brot mit Knoblauch, 100g Pinienkernen und Zitronensaft pürieren - Öl untermischen - Soße mit etwas Fischsud strecken, bis sie sämig ist - salzen und pfeffern - Fisch mit Soße anrichten - mit restlicher Petersilie und Pinienkernen garnieren - dazu Kartoffeln oder Reis servieren Nährwerte: 610kcal/E42g/F39g/KH11g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|