www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Forelle Müllerin

Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
Fisch-Gerichte Forellen-Gerichte

Zutaten für 1 Person

  • 1 Forelle(n)
  • Salz
  • 1½ EL Zitronensaft
  • etwas Mehl
  • 1 Zitrone(n)
  • 2 EL Butterschmalz
  • 30g Butter/Margarine
  • 1 EL Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min

Rezept-Foto

Forelle Müllerin
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Fisch von außen mit Küchenpapier gut trockentupfen und salzen. Danach im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Zitrone in Scheiben schneiden.

2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die bemehlte Forelle darin auf jeder Seite ca. 8min braten. Den Fisch ab und zu mit dem Bratenfett beträufeln.

3. Butter, Petersilie, 1EL Zitronensaft ins Bratenfett geben, aufschäumen lassen. Die Forelle anrichten, mit der Soße beträufeln und mit den Zitronenscheiben garnieren.


Nährwerte: 585kcal/E66g/F36g/KH1g pro Stück

Rezept angelegt am: 20.08.2004 Rezept-Nr: 1223
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.08.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1223
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet