www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Forelle Müllerin
Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Person
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Fisch von außen mit Küchenpapier gut trockentupfen und salzen. Danach im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Zitrone in Scheiben schneiden. 2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die bemehlte Forelle darin auf jeder Seite ca. 8min braten. Den Fisch ab und zu mit dem Bratenfett beträufeln. 3. Butter, Petersilie, 1EL Zitronensaft ins Bratenfett geben, aufschäumen lassen. Die Forelle anrichten, mit der Soße beträufeln und mit den Zitronenscheiben garnieren. Nährwerte: 585kcal/E66g/F36g/KH1g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|