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Forelle mit Mandeln
Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 130°C vorheizen. Die küchenfertigen Forellen unter fließend kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Eine Zitrone auspressen. Die Forellen innen und außen mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Zitronenpfeffer kräftig würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. 2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen darin von jeder Seite ca. 5min anbraten, dann im Ofen etwa 10min nachgaren. 3. Die Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldgelb anrösten. Die zweite Zitrone heiß waschen, trockentupfen und in Scheiben teilen. Die Petersilie abbrausen und trockentupfen. 4. Die Forellen auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Mandeln bestreuen und mit Petersilie sowie Zitronenscheiben garniert servieren. Nach Belieben einen bunten Salat, knuspriges Baguette und Zitronenbutter dazu servieren. Nährwerte: 680kcal/E56g/F43g/KH17g pro Portion | |||||||||||||
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