www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Scholle mit Ratatouille-Gemüse
Fisch-Gerichte » Schollen-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Schollen waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und etwas ziehen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Auberginen putzen, waschen und längs halbieren. Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden. 2. Schollen in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Schmalz portionsweise in zwei Pfannen erhitzen, Schollen darin nacheinander je Seite ca. 6min braten. Warm stellen. 3. Zucker in einem Topf erhitzen und goldbraun karamellisieren. Mit Essig und Brühe ablöschen. Vorbereitetes Gemüse darin unter Wenden ca. 12min garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Thymian unter das Gemüse rühren. Schollen mit Gemüse anrichten. Mit Thymian garnieren. Nährwerte: 570kcal/E51g/F15g/KH50g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|