www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Schollenröllchen mit würziger Rucolafüllung

Fisch-Gerichte » Schollen-Gerichte
Fisch-Gerichte Schollen-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Schollenfilet(s)
  • 30ml Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 50g Rucola
  • 10 Scheiben Gouda
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 rote Paprika
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 300ml Schlagsahne
  • Paprika-Pulver (edelsüß)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Schollenfilets abbrausen, gut trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen und auf den Fischfilets verteilen. Käsescheiben entrinden, 2 Scheiben in je 4 Streifen schneiden und die restlichen Käsescheiben auf die Fischfilets legen. Die Filets aufrollen, mit je einem Käsestreifen umwickeln und mit einem kleinen Holzspieß feststecken.

2. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel in der heißen Butter glasig andünsten. Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Sahne zufügen, einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Fischröllchen in die Paprikasahne legen und ca. 15min bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Röllchen mit der Paprikasahne anrichten, evtl. mit Rucola garnieren. Dazu passt gemischter Reis.


Nährwerte: 570kcal/E46g/F38g/KH11g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.01.2005 Rezept-Nr: 1462
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.01.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1462
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet