www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Gratiniertes Zanderfilet

Fisch-Gerichte » Zander-Gerichte
Fisch-Gerichte Zander-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 800g Zanderfilet
  • 4 Zwiebel(n)
  • 2 Becher Saure Sahne
  • 8 Sardellenfilet(s)
  • 50g Butter/Margarine
  • Zitronensaft
  • Semmelmehl
  • Salz

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und kühl stellen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben, Semmelmehl einstreuen und die Filets in die Form legen.

2. Die Zwiebeln in Butter andünsten und auf dem Fisch verteilen. Die Sardellenfilets feinwiegen, mit der sauren Sahne verquirlen und über den Fisch gießen. Alles mit Semmelmehl bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen.

3. Dann die Filets im vorgeheizten Ofen bei 200°C für rund 20min überbacken und in der Form servieren. Dazu passen ein knackiger Gurkensalat und Kartoffelbrei.

Rezept angelegt am: 11.03.2005 Rezept-Nr: 1655
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1655
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet