www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Apfelauflauf mit Kabeljaufilet
Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen, in feine Streifen teilen. 2. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Paprika zufügen und ca. 4min garen. Die Hälfte des Gemüses in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und aufs Gemüse legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. 3. Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden, zusammen mit der restlichen Paprika-Zwiebel-Mischung auf dem Fisch verteilen. Dill und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über dem Auflauf verteilen und ca. 20min garen. Evtl. mit Dill garnieren. Nährwerte: 410kcal/E34g/F18g/KH19g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|