www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Apfelauflauf mit Kabeljaufilet

Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
Fisch-Gerichte Kabeljau-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 700g Kabeljaufilet(s)
  • ½ Zitrone(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 rote Paprika
  • 2 EL Butter/Margarine
  • Salz & Pfeffer
  • 500g Apfel/Äpfel
  • 2 EL geh. Dill
  • 250g Schmand
  • Paprika-Pulver (edelsüß)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen, in feine Streifen teilen.

2. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Paprika zufügen und ca. 4min garen. Die Hälfte des Gemüses in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und aufs Gemüse legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

3. Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden, zusammen mit der restlichen Paprika-Zwiebel-Mischung auf dem Fisch verteilen. Dill und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über dem Auflauf verteilen und ca. 20min garen. Evtl. mit Dill garnieren.


Nährwerte: 410kcal/E34g/F18g/KH19g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.01.2005 Rezept-Nr: 1461
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.01.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1461
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet