www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fischfilet mit Barbecuesoße und buntem Gemüse

Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
Fisch-Gerichte Kabeljau-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Zwiebel(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Öl
  • 125g Ketchup
  • 300g Zucker (braun)
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 2 TL Senf
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 600g Kabeljaufilet(s)
  • 2 EL Butter/Margarine

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Für die Barbecuesoße 3 Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Beides fein würfeln und in einem Topf kurz in 2EL Öl andünsten. Ketchup, braunen Zucker sowie Salz hinzufügen und verrühren. Weißweinessig sowie Senf dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Barbecuesoße aufkochen und ca. 10min bei kleiner Hitze unter Rühren offen köcheln lassen.

2. Paprika waschen, putzen und in Stücke teilen. Restliche Zwiebeln abziehen, längs vierteln und in 2EL Öl anbraten. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen, fein hacken, mit Paprika zu den Zwiebeln geben. In ca. 10min gar dünsten.

3. Fisch abbrausen, trockentupfen. Filets in der Butter von jeder Seite etwa 5min vorsichtig braten, salzen und pfeffern. Auf 4 Teller verteilen und jeweils etwas Barbecuesoße dazugeben. Zusammen mit dem bunten Paprika-Zwiebel-Gemüse servieren. Übrige Soße separat reichen. Dazu passen Reis oder Pellkartoffeln.


Nährwerte: 710kcal/E32g/F24g/KH90g pro Portion

Rezept angelegt am: 07.02.2005 Rezept-Nr: 1494
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1494
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet