www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fischfilet mit Barbecuesoße und buntem Gemüse
Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Für die Barbecuesoße 3 Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Beides fein würfeln und in einem Topf kurz in 2EL Öl andünsten. Ketchup, braunen Zucker sowie Salz hinzufügen und verrühren. Weißweinessig sowie Senf dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Barbecuesoße aufkochen und ca. 10min bei kleiner Hitze unter Rühren offen köcheln lassen. 2. Paprika waschen, putzen und in Stücke teilen. Restliche Zwiebeln abziehen, längs vierteln und in 2EL Öl anbraten. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen, fein hacken, mit Paprika zu den Zwiebeln geben. In ca. 10min gar dünsten. 3. Fisch abbrausen, trockentupfen. Filets in der Butter von jeder Seite etwa 5min vorsichtig braten, salzen und pfeffern. Auf 4 Teller verteilen und jeweils etwas Barbecuesoße dazugeben. Zusammen mit dem bunten Paprika-Zwiebel-Gemüse servieren. Übrige Soße separat reichen. Dazu passen Reis oder Pellkartoffeln. Nährwerte: 710kcal/E32g/F24g/KH90g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|