www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fischgulasch mit Zuckerschoten und Scampi

Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
Fisch-Gerichte Kabeljau-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 3-4 Lauchzwiebel(n)
  • 300g Zuckerschoten
  • 500g Kabeljaufilet(s)
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • 180g Schlagsahne
  • 200ml Fischfond
  • 2 EL Soßenbinder
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Scampi
  • Dill

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebel in feine Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Fisch in ca. 2cm große Würfel schneiden und mit ca. 3EL Zitronensaft beträufeln.

2. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Sahne und Fischfond ablöschen und aufkochen. Ca. 10min köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Nach ca. 5min der Garzeit Lauchzwiebeln und Zuckerschoten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.

3. 200ml Wasser in einer Pfanne erhitzen, Fisch hinein geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10min gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, mit den Scampi in die Soße geben und erhitzen. Fischgulasch mit Dill garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.


Nährwerte: 390kcal/E39g/F19g/KH18g pro Portion

Rezept angelegt am: 24.02.2005 Rezept-Nr: 1569
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1569
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet