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Kabeljau mit Tomaten-Thymian-Kruste

Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
Fisch-Gerichte Kabeljau-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 80g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 4 Zweige Thymian
  • ½ Bd. Petersilie
  • 60g Semmelmehl
  • 80g Butter/Margarine
  • Salz & Pfeffer
  • 640g Kabeljaufilet(s)
  • Zitronensaft
  • 100ml Weißwein

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Tomaten auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Thymian und Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Kräuter, Tomatenwürfel, Semmelbrösel und Margarine (z.B.: Bertolli-Brotaufstrich) zu einer Paste mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2. Fischfilets waschen trockentupfen, mit Salz und Zitronensaft würzen. In eine gefettete Auflaufform legen und die Kräuterpaste darauf verteilen. Weißwein um die Filets gießen. Im vorgeheizte Ofen bei 200°C ca. 10min garen. Dazu schmecken gebratene Zucchini, frisches Weißbrot oder Bratkartoffeln.

Rezept angelegt am: 06.03.2007 Rezept-Nr: 2236
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angelegt am: 06.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2236
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