www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Paprika-Fisch-Auflauf

Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
Fisch-Gerichte Kabeljau-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kabeljaufilet(s)
  • 3-4EL Zitronensaft
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 50g Butter/Margarine
  • Salz & Pfeffer
  • 30g Mehl
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 250ml Milch
  • 50g ger. Gouda
  • Paprika-Pulver (edelsüß)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen. Paprikaschoten in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. 20g Fett erhitzen. Zwiebelringe darin leicht anbräunen, herausnehmen. Paprika ca. 2min dünsten. Mit Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Fischfilet mit Salz würzen, auf das Gemüse legen.

2. Übriges Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren angießen, aufkochen. Ca. 5min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 30g Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

3. Soße über Fisch und Gemüse gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 40-45min überbacken.


Nährwerte: 360kcal/E30g/F17g/KH18g pro Portion


Rezept angelegt am: 26.07.2003 Rezept-Nr: 518
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 518
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet