www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Paprika-Fisch-Auflauf
Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen. Paprikaschoten in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. 20g Fett erhitzen. Zwiebelringe darin leicht anbräunen, herausnehmen. Paprika ca. 2min dünsten. Mit Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Fischfilet mit Salz würzen, auf das Gemüse legen. 2. Übriges Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren angießen, aufkochen. Ca. 5min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 30g Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. 3. Soße über Fisch und Gemüse gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 40-45min überbacken. Nährwerte: 360kcal/E30g/F17g/KH18g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|