www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fischfilet mit Mandarinen-Salsa
Fisch-Gerichte » Heilbutt-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fischfilets abbrausen und trockentupfen. Mit 4EL Limettensaft beträufeln und ca. 30min ziehen lassen. 2. Knoblauch abziehen, hacken. Mit Zucker, Salz, Chili, Koriandergrün, 4EL Limettensaft und 2EL Olivenöl verrühren. Tomaten, Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Mandarinen schälen, Filets auslösen und würfeln. Alles mit dem Dressing mischen. 3. Fisch trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. In 2EL heißem Öl insgesamt 3-4min braten. Mit der Salsa anrichten. Dazu schmeckt Reis. Nährwerte: 340kcal/E30g/F14/22g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|