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Fischfilets mit Kokosmilch
Fisch-Gerichte » Heilbutt-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Filets abbrausen, trockentupfen, in eine Schüssel legen und mit Salz sowie Oregano einreiben. Die Limette auspressen. Fisch mit dem Saft beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und von Kernen und Stielansätzen befreien. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin hell anschwitzen. Tomaten- und Selleriewürfel dazugeben, unter Rühren etwa 2min mitbraten. Kokosmilch, Fischfond, Lorbeer sowie Tomatenmark in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10min köcheln lassen. Ofen auf 160°C vorheizen. 4. Die Soße in eine feuerfeste Form geben und die Fischfilets hineinlegen. Im Ofen ca. 20min schmoren. Nach Belieben mit einigen Limettenspalten und Korianderblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Reis. Nährwerte: 240kcal/E33g/F8g/KH7g pro Portion | |||||||||||||
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