www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Edle Fischplatte
Fisch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Lachs-Taler: Lachs auf Folie zum Rechteck legen. Käse und Meerrettich verrühren, darauf streichen. Längs aufrollen. In Folie ca. 1 Stunde anfrieren. In 12 Scheiben schneiden, je auf einen Cracker legen. Mit Kaviar, Limette, Dill garnieren. 2. Herings-Häppchen: Eier hart kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und ausbraten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Hering in 15 Stücke teilen. Pumpernickel mit den Zutaten belegen. Mit Petersilie garnieren. 3. Thunfisch-Cracker: Thunfisch abtropfen. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Salatcreme und 1TL Kapern pürieren, abschmecken. Gurken in Scheiben schneiden. Salat auf 12 Cracker geben. Creme darauf spritzen. Mit Rest Kapern und Gurke garnieren. Nährwerte: 260kcal/E13g/F18g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|