www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Edle Fischplatte

Fisch-Gerichte
Fisch-Gerichte

Zutaten für 8-10 Personen

  • 4 Scheiben Lachs (geräuchert)
  • 150g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 3 TL Meerrettich
  • 24 Cracker
  • 2 EL Forellenkaviar
  • Limette(n)
  • Dill
  • Petersilie
  • 2 Ei(er)
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck
  • 3 Cocktailtomaten
  • 400g Heringsfilets in Tomatensoße
  • 15 Pumpernickeltaler
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 75g Miracle Whip (Joghurt)
  • 2 TL Kapern
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 Saure Gurken

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Lachs-Taler: Lachs auf Folie zum Rechteck legen. Käse und Meerrettich verrühren, darauf streichen. Längs aufrollen. In Folie ca. 1 Stunde anfrieren. In 12 Scheiben schneiden, je auf einen Cracker legen. Mit Kaviar, Limette, Dill garnieren.

2. Herings-Häppchen: Eier hart kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und ausbraten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Hering in 15 Stücke teilen. Pumpernickel mit den Zutaten belegen. Mit Petersilie garnieren.

3. Thunfisch-Cracker: Thunfisch abtropfen. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Salatcreme und 1TL Kapern pürieren, abschmecken. Gurken in Scheiben schneiden. Salat auf 12 Cracker geben. Creme darauf spritzen. Mit Rest Kapern und Gurke garnieren.


Nährwerte: 260kcal/E13g/F18g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.05.2005 Rezept-Nr: 1888
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1888
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet