www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Thunfisch-Wraps mit würzigem Dip

Fisch-Gerichte
Fisch-Gerichte

Zutaten für 6 Stück

  • 2 Stiele Dill
  • 125ml Milch
  • 3 Ei(er)
  • 50g Mehl
  • Salz & Pfeffer
  • 1-2 EL Öl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Salatmayonnaise
  • 6 Blatt Römersalat
  • 1 Gurke(n)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Dill waschen, trockenschütteln und die Fähnchen von den Stielen abzupfen. Milch mit 1 Ei, Mehl und 1 Prise Salz glatt rühren. Dill unterrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 6 dünne Pfannkuchen goldbraun backen.

2. 2 Eier in ca. 10min hart kochen. Anschließend kalt abschrecken und pellen. Die Eier fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Thunfisch gut abtropfen lassen.

3. Hälfte Thunfisch mit Zitronensaft und 2EL Wasser pürieren. Mayonnaise, Eier und Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Rest Thunfisch in Stücke zupfen. Pfannkuchen jeweils mit etwas Dip bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen, aufrollen. Übrigen Dip extra reichen.


Nährwerte: 210kcal/E15g/F11g/KH9g pro Stück

Rezept angelegt am: 07.05.2005 Rezept-Nr: 1915
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1915
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet