www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Thunfisch alla siciliana
Fisch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Thunfisch abbrausen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Wein mit Zitronensaft, 2EL Öl und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen, die Kräuter unterheben. Fischfilets über Nacht in der Marinade ziehen lassen. 2. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Fisch aus der Marinade nehmen, pro Seite ca. 3min braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratensaft mit restlicher Marinade loskochen. Sardellenpaste, Fischfond und Sahne einrühren, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Meerrettich abschmecken. 3. Pasta abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Fisch mit Soße, Nudeln anrichten. Evtl. mit Kräutern, Zitronenspalten garnieren. Nährwerte: ca. 620kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|