www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Thunfisch alla siciliana

Fisch-Gerichte
Fisch-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Filets Thunfisch
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 125ml Weißwein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • 400g Bandnudeln
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 150ml Fischfond
  • 200ml Schlagsahne
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Meerrettich

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Thunfisch abbrausen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Wein mit Zitronensaft, 2EL Öl und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen, die Kräuter unterheben. Fischfilets über Nacht in der Marinade ziehen lassen.

2. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Fisch aus der Marinade nehmen, pro Seite ca. 3min braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratensaft mit restlicher Marinade loskochen. Sardellenpaste, Fischfond und Sahne einrühren, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Meerrettich abschmecken.

3. Pasta abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Fisch mit Soße, Nudeln anrichten. Evtl. mit Kräutern, Zitronenspalten garnieren.


Nährwerte: ca. 620kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 01.11.2005 Rezept-Nr: 1951
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.11.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1951
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet