www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spanische Makrele in Kokosnusscreme mit Ananas

Fisch-Gerichte
Fisch-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 600g spanische Makrele(n)
  • 500ml ungesüßte Kokosmilch
  • 250ml Wasser
  • 2 Limette(n)
  • 350g Ananas
  • 1 Stange Zitronengras
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1-2 Tl rote Currypaste

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Den Fisch in 2-5cm große Stücke schneiden. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Currypaste, Zitronengras, Ananas, Kokosmilch und Wasser in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 10min köcheln lassen.

2. Den Fisch hinzugeben. Mit Salz und Zucker würzen und weitere 5min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und umrühren. In Schalen oder tiefen Tellern servieren. Dazu passt Basmati-Reis.

Rezept angelegt am: 06.03.2007 Rezept-Nr: 2232
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2232
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet