www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spanische Makrele in Kokosnusscreme mit Ananas
Fisch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Fisch in 2-5cm große Stücke schneiden. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Currypaste, Zitronengras, Ananas, Kokosmilch und Wasser in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 10min köcheln lassen. 2. Den Fisch hinzugeben. Mit Salz und Zucker würzen und weitere 5min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und umrühren. In Schalen oder tiefen Tellern servieren. Dazu passt Basmati-Reis. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|