www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Aal in Balsamico-Gelee Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Auberginen mit Krebsfleisch, Sellerie und Paprika Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Dorade mit Rosmarin und Zitrone Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Edle Fischplatte Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gebackene Rotbarben auf feinem Gemüse Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Gebeizter Chili-Hecht Zubereitungs-Menge: 4-5 Personen | ||
Knusprige Fisch-Dogs Zubereitungs-Menge: 8 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Langustenschwänze in Dillmarinade Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen | ||
Marinierter Seehecht mit Reis Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Meeräschenfilets mit Kräutern Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Möhrengemüse mit Lengfisch Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Mousse-Nocken auf Pumpernickeltalern Zubereitungs-Menge: 10 Stück Nährwerte pro Portion: ca. | ||
Muscheln rheinischer Art Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Pangasiusfilet in Pergament gegart Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Reis-Stew mit Meeresfrüchten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Schellfischfilet mit Kräuterkruste Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Seeteufelmedaillons mit Schwarzwälder-Schinken Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Seewolf mit Kräuterkruste Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Spanische Makrele in Kokosnusscreme mit Ananas Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Steinbuttfilet mit Möhren-Couscous Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Thunfisch alla siciliana Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Thunfisch-Wraps mit würzigem Dip Zubereitungs-Menge: 6 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Tims Tonnato Zubereitungs-Menge: 4 Personen |
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|