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Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gemüse
Kartoffel-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Wasser ca. 20min garen. 2. Speisequark in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen teilen und unter den Quark ziehen. Zugedeckt kühl stellen. 3. Die Möhren gründlich waschen, putzen und ungeschält in dünne Scheiben hobeln. Vom Porree die äußeren Blätter entfernen. Das Gemüse abbrausen, von den Enden befreien und in feine Ringe schneiden. 4. Die Hälfte der Butter in einem weiten Topf erhitzen. Möhren und Porree darin 5min andünsten. Die Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt in weiteren 5-10min bissfest garen. 5. Kartoffeln abgießen und warm halten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Mit der übrigen Butter unter das Gemüse ziehen. Mit Kartoffeln und Quark auf Tellern anrichten. Nährwerte: 500kcal/E19g/F15g/KH69g pro Portion | |||||||||||||
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