www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Sahne-Kartoffeln mit Erbsen
Kartoffel-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brühe sowie Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und 2-3min garen. Mit Soßenbinder andicken. Käse zufügen und schmelzen- dabei die Soße nicht mehr kochen lassen. 2. Kartoffeln in Scheiben teilen. Thymian abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen, mit den Kartoffeln in die Soße geben und erhitzen. 3. Tomaten abbrausen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und bis auf einige Blätter zum Garnieren grob hacken. Schinken in breite Streifen teilen. Rucola unter die Sahne-Kartoffeln heben, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 4. Sahne-Kartoffeln mit Schinkenstreifen auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Rucola und den Tomatenscheiben garniert servieren. Nährwerte: 530kcal/E20g/F27g/KH51g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|