www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sahne-Kartoffeln mit Erbsen

Kartoffel-Gerichte
Kartoffel-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 500ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 200ml Schlagsahne
  • 400g Erbsen
  • 5 EL Soßenbinder
  • 100g Schmelzkäse
  • 700g Kartoffel(n)
  • ½ Bd. Thymian
  • 2 Tomate(n)
  • 60g Rucola
  • 8 Scheiben Lachsschinken
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Brühe sowie Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und 2-3min garen. Mit Soßenbinder andicken. Käse zufügen und schmelzen- dabei die Soße nicht mehr kochen lassen.

2. Kartoffeln in Scheiben teilen. Thymian abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen, mit den Kartoffeln in die Soße geben und erhitzen.

3. Tomaten abbrausen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und bis auf einige Blätter zum Garnieren grob hacken. Schinken in breite Streifen teilen. Rucola unter die Sahne-Kartoffeln heben, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

4. Sahne-Kartoffeln mit Schinkenstreifen auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Rucola und den Tomatenscheiben garniert servieren.


Nährwerte: 530kcal/E20g/F27g/KH51g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.02.2005 Rezept-Nr: 1557
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1557
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet