www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rucola-Kartoffel-Püree mit Schweinefilet

Kartoffel-Gerichte
Kartoffel-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 450g Schweinefilet
  • 7 EL Olivenöl
  • 30g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 75g Rucola
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • Muskat
  • Oliven

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Salzwasser ca. 15min kochen. Filet waschen, trockentupfen, in 12 Stücke schneiden. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Knoblauch schälen, fein hacken. Rucola putzen, waschen, hacken.

3. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Brühe und 3EL Öl unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Knoblauch und Rucola unterheben. Mit 2EL Öl beträufeln. Mit den Medaillons anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und mit Oliven garnieren.


Nährwerte: 470kcal/E31g/F24g/KH31g pro Portion

Rezept angelegt am: 07.04.2005 Rezept-Nr: 1795
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1795
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet