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Rucola-Kartoffel-Püree mit Schweinefilet
Kartoffel-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Salzwasser ca. 15min kochen. Filet waschen, trockentupfen, in 12 Stücke schneiden. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. 2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Knoblauch schälen, fein hacken. Rucola putzen, waschen, hacken. 3. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Brühe und 3EL Öl unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Knoblauch und Rucola unterheben. Mit 2EL Öl beträufeln. Mit den Medaillons anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und mit Oliven garnieren. Nährwerte: 470kcal/E31g/F24g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
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