www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bratkartoffelpfanne mit Cabanossi

Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
Kartoffel-Gerichte Kartoffel-Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Kartoffel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Zwiebel(n)
  • 150g Cabanossi
  • 6 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Crème fraîche
  • 50g Peperoni
  • Petersilie

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser je nach Größe 15-20min kochen. Anschließend kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln abkühlen lassen.

2. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.

3. 2EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprikastücke darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cabanossi zugeben und kurz mit anbraten.

4. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprikamischung aus der Pfanne nehmen. 2EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin in zwei Portionen unter Wenden knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Paprikamischung zu den Kartoffeln geben und ca. 3min weiterbraten. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit Crème fraîche, eingelegten Peperoni und Petersilie garniert servieren.


Nährwerte: 550kcal/E14g/F37g/KH35g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.03.2005 Rezept-Nr: 1607
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1607
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet