www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Bratkartoffeln mit Geflügelsülze

Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
Kartoffel-Gerichte Kartoffel-Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 800g Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Saure Gurken
  • 500g Quark
  • 5 EL Gurkenwasser
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 EL Öl
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • 200g Geflügelsülze

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25min kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln erkalten lassen, in Scheiben schneiden.

2. Saure Gurken in kleine Würfel schneiden. Quark mit Gurkenwasser, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Gurken unterheben.

3. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5min braten, dabei ab und zu wenden. Zwiebeln zufügen, weitere ca. 2min braten. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Bratkartoffeln mit Gurkenquark und Geflügelsülze auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.


Nährwerte: 330kcal/E29g/F6g/KH40g pro Portion

Rezept angelegt am: 17.03.2005 Rezept-Nr: 1705
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 17.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1705
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet