www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bratkartoffeln mit Geflügelsülze
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25min kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln erkalten lassen, in Scheiben schneiden. 2. Saure Gurken in kleine Würfel schneiden. Quark mit Gurkenwasser, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Gurken unterheben. 3. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5min braten, dabei ab und zu wenden. Zwiebeln zufügen, weitere ca. 2min braten. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Bratkartoffeln mit Gurkenquark und Geflügelsülze auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen. Nährwerte: 330kcal/E29g/F6g/KH40g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|