www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Süßkartoffelgulasch mit Kidneybohnen
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Gehackte Zwiebel, in Scheiben geschnittene Möhren und Kümmel 5min anbraten. Gewürfelte Paprikaschote, gewürfelte Süßkartoffeln, Paprikapulver und Cayennepfeffer zugeben und 3min mitbraten. 2. Brühe, Tomatenmark und Bohne zugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Hitze 30min garen. 3. Klößchen: Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Butter, geriebenen Käse, Selleriesalz und etwas Pfeffer untermischen. Rasch 4-5EL kaltes Wasser einarbeiten, so dass ein fester Teig entsteht. 12 kleine Klöße formen. 4. Klößchen in den Schmortopf mit dem Gemüse geben. Zugedeckt bei geringer Hitze weitere 20min garen, bis das Gemüse weich und die Klößchen gar sind. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|