www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Süßkartoffelgulasch mit Kidneybohnen

Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
Kartoffel-Gerichte Kartoffel-Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Möhre(n)
  • 1 TL Kümmel
  • 2 rote Paprika
  • 250g Süßkartoffel(n)
  • 2 EL Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 600ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 425g Kidneybohnen
  • 75g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • Salz & Pfeffer
  • 50g Butter/Margarine
  • 15g Cheddar-Käse
  • ½ TL Selleriesalz

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Gehackte Zwiebel, in Scheiben geschnittene Möhren und Kümmel 5min anbraten. Gewürfelte Paprikaschote, gewürfelte Süßkartoffeln, Paprikapulver und Cayennepfeffer zugeben und 3min mitbraten.

2. Brühe, Tomatenmark und Bohne zugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Hitze 30min garen.

3. Klößchen: Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Butter, geriebenen Käse, Selleriesalz und etwas Pfeffer untermischen. Rasch 4-5EL kaltes Wasser einarbeiten, so dass ein fester Teig entsteht. 12 kleine Klöße formen.

4. Klößchen in den Schmortopf mit dem Gemüse geben. Zugedeckt bei geringer Hitze weitere 20min garen, bis das Gemüse weich und die Klößchen gar sind.

Rezept angelegt am: 25.02.2006 Rezept-Nr: 1979
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 25.02.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1979
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet