www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Provencalische Gemüsepfanne

Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
Kartoffel-Gerichte Kartoffel-Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kartoffel(n)
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 200g Cocktailtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • grobes Salz
  • Kräuter der Provence
  • bunter Pfeffer
  • 125g Ziegenfrischkäse

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser 15-20min garen. Abgießen und pellen. Zucchini waschen, putzen, in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und halbieren.

2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin andünsten und abgedeckt ca. 10min bei kleiner Hitze garen. Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin goldbraun braten. Dann mit dem Gemüse mischen. Gemüsepfanne mit Salz, Kräutern und Pfeffer pikant abschmecken und den Käse darüber verteilen.


Nährwerte: 292kcal/E13g/F15g/KH25g pro Portion

Rezept angelegt am: 06.06.2006 Rezept-Nr: 2031
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2031
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet