www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelgemüse mit Tomaten
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Schalotten in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen, grob würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen. 2. Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kartoffeln darin einige Minuten andünsten. Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 35min garen. Thymianblättchen einrühren, servieren. Nährwerte: 393kcal/E4g/F25g/KH26g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|