www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelgemüse mit Speck
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Pellkartoffeln (vom Vortag) pellen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und das Grün abschneiden. Speck in Streifen schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin glasig braten. Zwiebeln zugeben und 2-3min mitbraten. Thymianzweige zufügen, Weißwein angießen. Alles mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, aufkochen lassen. 3. Kartoffeln zufügen und alles zugedeckt 5min kochen. Zum Schluss nochmals abschmecken, servieren. Nährwerte: 606kcal/E10g/F44g/KH39g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|