www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bratkartoffeln mit Schweinefilet
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20min kochen. Abgießen, kalt abschrecken und nach Geschmack pellen. Filet salzen und pfeffern. 1EL Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 20min weitergaren. 2. Bratensatz mit Brühe ablöschen. Senf, Crème fraîche und Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Honig, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Soße warm stellen. 3. Übriges Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum braun braten, salzen und pfeffern. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Soße servieren. Nährwerte: 406kcal/E39g/F11g/KH41g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|