www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten und Karotten
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln pellen. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 4min blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. 2. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln andünsten, Karotten dazugeben und alles 5min dünsten. 100ml Wasser aufkochen, über den Bulgur gießen, 10min quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und mit den Kartoffeln zum Gemüse geben. Alles weitere 5min braten. 3. Zuckerschoten dazugeben, erhitzen. Salzen und pfeffern. Basilikum in Streifen schneiden, Rosmarin hacken, darüber streuen. Mit Basilikum und Petersilie garnieren. Nährwerte: 433kcal/E11g/F13g/KH66g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|