www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Käsekartoffeln mit zwei Soßen
Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, trockentupfen und längs halbieren. Mit der Schnittseite nach unten auf ein geöltes, dünn mit Salz bestreutes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min backen. 2. Gouda-Käse reiben. Kartoffeln wenden und mit Käse bestreuen. Hälfte Kartoffeln mit Kümmel, Hälfte mit Sesam bestreuen. Weitere 20-25min backen. 3. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schafskäse würfeln. Beides mit Joghurt und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Tomaten waschen. Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Kräuter waschen, hacken. Alles mit Ketchup verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kartoffeln und Soßen anrichten. Nährwerte: 450kcal/E20g/F18g/KH49g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|