www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Neue Kartoffeln mit Thunfisch-Dip

Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
Kartoffel-Gerichte Gebackene Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

  • 1,2kg Kartoffel(n)
  • 3 Dosen Thunfisch
  • 300g Joghurt (natur)
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Salatmayonnaise
  • 3 EL Kapern
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 2 TL Zitronenschale
  • 3 EL geh. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die neuen Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und mit der Schale in etwas Wasser 25min garen.

2. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, der Salatmayonnaise sowie den Kapern verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3. Das Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin kurz anbraten, anschließend die abgeriebene Zitronenschale und die Petersilie dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Kartoffeln mit dem Thunfisch-Dip anrichten, evtl. garnieren.


Nährwerte: 740kcal/E29g/F46g/KH51g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.02.2005 Rezept-Nr: 1540
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1540
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet