www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Neue Kartoffeln mit Thunfisch-Dip
Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die neuen Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und mit der Schale in etwas Wasser 25min garen. 2. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, der Salatmayonnaise sowie den Kapern verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 3. Das Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin kurz anbraten, anschließend die abgeriebene Zitronenschale und die Petersilie dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Kartoffeln mit dem Thunfisch-Dip anrichten, evtl. garnieren. Nährwerte: 740kcal/E29g/F46g/KH51g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|