www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Kartoffeln mit Koriander-Peperonisoße

Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
Kartoffel-Gerichte Gebackene Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

  • 1,5kg Kartoffel(n)
  • 4 EL grobes Salz
  • 8 Knoblauchzehe(n)
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Bd. Koriander
  • 3 EL Aiwar
  • 8 EL Olivenöl
  • Kreuzkümmel
  • 2 EL Sherry fino

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in einen großen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Meersalz zufügen und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Kartoffeln ca. 20min kochen.

2. Inzwischen Knoblauchzehen schälen. Peperoni putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Knoblauch mit Peperoni, Koriander, Aiwar und Olivenöl in einem Universalzerkleinerer fein pürieren. Mit Salz, Kreuzkümmel und Sherry abschmecken.

3. Kartoffeln abgießen und mit der Koriander-Peperoni-Soße auf einem großen Teller anrichten. Mit restlichen Korianderblättern garniert servieren.


Nährwerte: 460kcal/E8g/F20g/KH59g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.05.2005 Rezept-Nr: 1905
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1905
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet