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Ofenkartoffeln mit Geschnetzeltem

Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
Kartoffel-Gerichte Gebackene Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

  • 4 gr. Kartoffel(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 150g Champignons
  • 175g Cocktailtomaten
  • 3 Putenschnitzel
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 150g Schlagsahne
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • 1 Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und trockentupfen. Die Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C etwa 1¼ Stunden backen.

2. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und vierteln. Tomaten waschen und putzen.

3. Schnitzel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum bei starker Hitze ca. 5min braten. Herausnehmen.

4. Lauchzwiebelringe und Champignons zum heißen Bratfett geben und kurz darin andünsten. Mit 300ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und Sahne angießen. Käse zufügen und unter Rühren darin schmelzen. Fleisch und Tomaten zufügen und ca. 7min köcheln.

5. Inzwischen Petersilie waschen und trockentupfen. Die Blätter abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren fein hacken und in das Geschnetzelte rühren. Mit Pfeffer würzen. Kartoffeln und Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.


Nährwerte: 600kcal/E43g/F25g/KH49g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.05.2005 Rezept-Nr: 1907
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angelegt am: 05.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1907
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