www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ofenkartoffeln mit Geschnetzeltem
Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen und trockentupfen. Die Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C etwa 1¼ Stunden backen. 2. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und vierteln. Tomaten waschen und putzen. 3. Schnitzel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum bei starker Hitze ca. 5min braten. Herausnehmen. 4. Lauchzwiebelringe und Champignons zum heißen Bratfett geben und kurz darin andünsten. Mit 300ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und Sahne angießen. Käse zufügen und unter Rühren darin schmelzen. Fleisch und Tomaten zufügen und ca. 7min köcheln. 5. Inzwischen Petersilie waschen und trockentupfen. Die Blätter abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren fein hacken und in das Geschnetzelte rühren. Mit Pfeffer würzen. Kartoffeln und Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren. Nährwerte: 600kcal/E43g/F25g/KH49g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|