www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Folienkartoffeln

Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
Kartoffel-Gerichte Gebackene Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

  • 8 gr. Kartoffel(n)
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Frischkäse (leicht)
  • 200g Hüttenkäse
  • 1 TL gem. Kümmel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 150g Schinkenspeck

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, abtrocknen, rundherum mehrmals einstechen, mit Öl bestreichen und salzen. Jede Kartoffel in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60min garen.

2. Frischkäse und Hüttenkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel gut abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon zur Käsecreme geben. Speck in feine Streifen schneiden und ohne Fett in einer Pfanne knusprig rösten.

3. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Folie öffnen, Kartoffeln längs einschneiden, mit Käse füllen und mit Speck und restlichem Schnittlauch bestreut sofort servieren.


Nährwerte: 623kcal/E23g/F35g/KH51g pro Portion

Rezept angelegt am: 08.06.2006 Rezept-Nr: 2038
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 08.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2038
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet