www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffel-Zucchini-Puffer

Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Puffer
Kartoffel-Gerichte Kartoffel-Puffer

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Kartoffel(n)
  • 2 kl. Zucchini
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 150g Vollmilchjoghurt
  • 125g Saure Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Ei(er)
  • 1-2EL Semmelmehl
  • 4EL Öl
  • Cocktailtomaten

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln und Zucchini grob raspeln. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, saure Sahne, Hälfte Zwiebel und ¾ des Schnittlauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Speck knusprig auslassen. Herausnehmen und beiseite legen. Kartoffeln, restliche Zwiebel und Zucchini mit Ei und Semmelmehl vermengen. Mit Salz würzen.

3. Öl im Speckfett erhitzen. Aus der Kartoffel-Zucchini-Masse darin nacheinander 12 Puffer braten und warm halten. Puffer mit Speck und saurer Sahne anrichten. Restlichen Schnittlauch über die saure Sahne streuen und nach Belieben mit Kirschtomaten garnieren.


Nährwerte: 420kcal/E9g/F25g/KH36g pro Portion

Rezept angelegt am: 14.09.2002 Rezept-Nr: 147
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 14.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 147
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet